Демон революции 5,6,7,8 серия сериал 2017 бесплатно в хорошем качестве

Демон революции 5,6,7,8 серия сериал 2017 бесплатно

Демон революции 5,6,7,8 серия
Рейтинг:
  • НаноКино: 3 (4)
  • Кинопоиск: 0 (0)
  • IMDb: 0 (0)
Все события исторического телесериала происходят на территории Германии, где хитрый русский эмигрант, более известный как «Демон», проводит свои тайные переговоры с немецким правительством. Мужчине необходимо заполучить от властей внушительную денежную помощь, чтобы совершить на Родине масштабный переворот. Взамен германским соратникам главный герой пообещал прекращение боевых действий и отстранение России от кровопролитной войны. Немцы согласились и выдали определённую сумму денег. Ловкому авантюристу осталось только отыскать нужного человека, подходящего под образ влиятельного пролетариата, провести весь инструктаж и отправить на выполнение непростого секретного задания. В этот момент появляется Владимир Ленин, который идеально отвечал всем запросам и подходил на роль революционного вождя.

Кадры из фильма:
Год: 2017
Производство: Россия
Относится к жанру: история
Качество видео: HD-трейлер
Время: 00:45
Дата выхода: 5.11.2017
Перевод: Оригинальный

Режиссер проекта: Владимир Хотиненко
В фильме снимались: Евгений Миронов, Фёдор Бондарчук, Дарья Екамасова, Виктория Исакова, Паулина Андреева, Максим Матвеев, Александр Балуев, Юрий Маслак, Филипп Рейнхардт, Алексей Сидоров

Смотреть Демон революции 5,6,7,8 серия (2017) онлайн в хорошем качестве

Внимание: Мы разработали плеер так, что бы каждый посетитель НаноКино мог в любое время посмотреть Демон революции 5,6,7,8 серия онлайн на современном стационарном компьютере и телевизоре, а так же айфоне, андроиде и планшете с поддержкой выхода в интернет.

Если Вам по душе наш сайт, расскажите о нас в соц сетях.

Поделиться ссылкой:


Прокомментировать:



Имя:*
E-Mail:

Автор: Тыква | 6 ноября 2017 23:14 | 292
[цитировать]
Я не уверен, что сегодня необходима правда о революционном происхождении Ленина. Большинство поколений уже привыкли к единственной правде защитника пролетариата. Теперь после картины его причислят к предателям или изменникам родины и начнутся политические толкания в событиях 1917 года. Эти события скажутся на внутриполитическую обстановку России. Такая трактовка исторических фактов преждевременна. Актерский состав великолепен. Несмотря на визуальную надменность Федора Бондарчука, считаю его великим актером и продюсером. Для разнообразия можно посмотреть.