Демон революции 5 6 7 серия сериал 2017 бесплатно в хорошем качестве

Демон революции 5 6 7 серия сериал 2017 бесплатно

Демон революции 5 6 7 серия
Рейтинг:
  • НаноКино: 9 (2)
  • Кинопоиск: 0 (0)
  • IMDb: 0 (0)
Захватывающие события происходят на территории Германии в начале 20-го века. В центре сюжета находится русский эмигрант, известный по прозвищу «Демон». Он проводит разные секретные переговоры с немецким руководством, чтобы заполучить необходимую денежную помощь, которая пойдёт на зарождение глобального переворота в России. Взамен на оказанную услугу мужчина обязуется полностью прекратить развернувшуюся кровопролитную войну. Германские власти соглашаются помочь главному герою и выдают запрошенную сумму. Теперь для завершения тайного замысла нужно в срочном порядке отыскать человека, годящегося на роль солидного пролетариата, провести с ним подробный инструктаж и отправить на выполнение важного задания. Ленин, появившийся в этот момент, идеально отвечал всем параметрам образа революционного вождя.

Кадры из фильма:
Год: 2017
Производство: Россия
Относится к жанру: история
Качество видео: HD-трейлер
Время: 00:45
Дата выхода: 5.11.2017
Перевод: Оригинальный

Режиссер проекта: Владимир Хотиненко
В фильме снимались: Евгений Миронов, Фёдор Бондарчук, Дарья Екамасова, Виктория Исакова, Паулина Андреева, Максим Матвеев, Александр Балуев, Юрий Маслак, Филипп Рейнхардт, Алексей Сидоров

Смотреть Демон революции (2017) все серии подряд онлайн в хорошем качестве

Внимание: Мы разработали плеер так, что бы каждый посетитель НаноКино мог в любое время посмотреть Демон революции 5 6 7 серия онлайн на современном стационарном компьютере и телевизоре, а так же айфоне, андроиде и планшете с поддержкой выхода в интернет.

Если Вам по душе наш сайт, расскажите о нас в соц сетях.

Поделиться ссылкой:


Прокомментировать:



Имя:*
E-Mail:

Автор: Тыква | 6 ноября 2017 23:18 | 292
[цитировать]
Исходя из сюжета, Ленин оказался случайной фигурой в качестве вождя мировой революции. Здесь он выглядит обычным агентом немецкой разведки ради мира на своих фронтах. Тем не менее он появился не случайно и имеет свою правдоподобную историю. В это время император сам отказался от своего поста, не желая кровопролития и гражданской войны. Лично я считаю его поступок малодушием, так как ради сохранения страны все цивилизации пускали кровь. Великий заговор над русским народом раскрывается в работе. Не могу сказать, что сложились положительные впечатления, но все-таки она заслуживает зрительского внимания.