Линия света 13,14 серия сериал 2017 бесплатно в хорошем качестве

Линия света 13,14 серия сериал 2017 бесплатно

Линия света 13,14 серия
Рейтинг:
  • НаноКино: 7 . 5 (11)
  • Кинопоиск: 0 (0)
  • IMDb: 0 (0)
В центре сюжета находится юная и привлекательная барышня, привыкшая жить в своём небольшом мире. Родители Вари являются членами религиозного общества, которое совершенно не принимает внешний социум и взаимоотношения с другими людьми. Привычные для главной героини будни – это очень тяжёлый труд и бесконечные молитвы. Когда Варвара повзрослела, она привлекла внимание руководителя организации. Мужчине очень понравилась очаровательная девушка, и он сделал её своей четвертой супругой. Вот только прежним жёнам новенькая не особо приглянулась, поэтому женщины начали всячески её травить и издеваться. В определённый момент, устав от ужасного обращения, Варя принимает решение покинуть общину. Но сделать это не так просто. Единственным вариантом, способным принести долгожданную свободу, становится тайный побег.

Кадры из фильма:
Год: 2017
Производство: Россия, Украина
Относится к жанру: драма
Качество видео: HDTVRip
Время: 00:45
Дата выхода: 2017
Перевод: Оригинальный

Режиссер проекта: Сергей Крутин
В фильме снимались: Рина Гришина, Александр Яцко, Римма Зюбина, Надежда Маркина, Сергей Деревянко, Анастасия Панина, Юлия Галкина, Мария Баева, Марк Дробот, Виталина Библив

Смотреть Линия света 13,14 серия (2017) онлайн в хорошем качестве

Внимание: Мы разработали плеер так, что бы каждый посетитель НаноКино мог в любое время посмотреть Линия света 13,14 серия онлайн на современном стационарном компьютере и телевизоре, а так же айфоне, андроиде и планшете с поддержкой выхода в интернет.

Если Вам по душе наш сайт, расскажите о нас в соц сетях.

Поделиться ссылкой:


Прокомментировать:



Имя:*
E-Mail:

Автор: Тыква | 6 ноября 2017 23:25 | 292
[цитировать]
Проблема сектантства, а вернее странных религиозных общин представлена на экране. Молодая девушка становится четвертой женой руководителя секты. Он оказалась девушкой со своим мнением и не намерена терпеть издевательства таких же наложниц. Идея побега является самой примитивной, но выхода у нее нет. Она придумывает способ побега. Актерский состав мне не известен, но видно, что старается угодить зрителю. Я посмотрел трейлер на другом сайте и видны погрешности самого актерского мастерства. По нескольким сериям сложно судить о качестве сюжетного развития. Посмотрим, что будет дальше.