Линия света все серии сериал 2017 бесплатно в хорошем качестве

Линия света все серии сериал 2017 бесплатно

Линия света все серии
Рейтинг:
  • НаноКино: 6 (1)
  • Кинопоиск: 0 (0)
  • IMDb: 0 (0)
Варвара – юная и обаятельная девочка, которая живёт вместе с любимыми родителями в религиозной общине. Правила организации запрещают выходить в социум и общаться, поэтому все участники давно привыкли к жизни в своём ограниченном мире. Главная героиня ежедневно трудится, а свободное время проводит за молитвами. Повзрослевшая девушка, наделённая привлекательной внешностью, запала в душу руководителю сообщества. Мужчина решил сделать её своей четвертой супругой. Имеющиеся жёны недружелюбно встретили новенькую и начали всячески над ней измываться. Варя на протяжении определённого времени терпела, пока не приняла окончательное решение – покинуть надоевшую общину. Но обрести долгожданную свободу не так просто. Единственное, что может помочь – это тайный побег. Удастся ли Варваре сбежать и полностью изменить собственную судьбу?

Кадры из фильма:
Год: 2017
Производство: Россия, Украина
Относится к жанру: драма
Качество видео: HDTVRip
Время: 00:45
Дата выхода: 2017
Перевод: Оригинальный

Режиссер проекта: Сергей Крутин
В фильме снимались: Рина Гришина, Александр Яцко, Римма Зюбина, Надежда Маркина, Сергей Деревянко, Анастасия Панина, Юлия Галкина, Мария Баева, Марк Дробот, Виталина Библив

Смотреть Линия света (2017) все серии подряд онлайн в хорошем качестве

Внимание: Мы разработали плеер так, что бы каждый посетитель НаноКино мог в любое время посмотреть Линия света все серии онлайн на современном стационарном компьютере и телевизоре, а так же айфоне, андроиде и планшете с поддержкой выхода в интернет.

Если Вам по душе наш сайт, расскажите о нас в соц сетях.

Поделиться ссылкой:


Прокомментировать:



Имя:*
E-Mail:

Автор: Тыква | 6 ноября 2017 23:35 | 292
[цитировать]
Главной героине сложно будет изменить свою жизнь после рабства в тоталитарной секте. Она была очередной наложницей и свято верила в законы общины. Авторы показали всех персонажей зомбированными, и лишь юная девушка не смогла сломить в себе личностный стержень. Ее побег вызовет неадекватное поведение у старшины. Тем не менее, она молода и сможет устроить свою жизнь, как полагается в современном цивилизованном обществе. Актеры мне не известны, но могу предположить, что сюжетный накал сможет сочетаться со стараниями актерского состава. Ждем премьеры и надеюсь не возникнет желания переключить киноленту.