Троцкий 6,7,8 серия сериал 2017 на 1 канале в хорошем качестве

Троцкий 6,7,8 серия сериал 2017 на 1 канале

Троцкий 6,7,8 серия
Рейтинг:
  • НаноКино: 8 (6)
  • Кинопоиск: 0 (0)
  • IMDb: 0 (0)
Захватывающий сюжет рассказывает удивительную историю, касающуюся жизни человека, ставшего в силу определённых обстоятельств противником для Сталина. Наступил момент, когда Троцкий понял, что ему необходимо срочно уезжать, чтобы иметь возможность выжить. Он попал на территорию Мехико и начал понемногу обустраивать новый быт. Но спокойствие не продлилось долго, ведь гнев великого вождя настиг беглеца даже в другом государстве. Однажды загадочные незнакомцы остановились у дома главного героя и в течение нескольких часов вели беспрерывную стрельбу. Чудесным образом Троцкому и его жене удалось остаться в живых. Мужчина понял, что нужно поскорее менять ситуацию и доказывать свою непричастность. Он знакомится с журналистом, желая сделать из того собственного соратника, способного повлиять на складывающиеся обстоятельства.

Кадры из фильма:
Год: 2017
Производство: Россия
Относится к жанру: биография, история
Качество видео: HDTVRip
Время: 00:50
Дата выхода: 6.11.2017
Перевод: Оригинальный

Режиссер проекта: Александр Котт, Константин Статский
В фильме снимались: Константин Хабенский, Ольга Сутулова, Александра Мареева, Максим Матвеев, Евгений Стычкин, Михаил Пореченков, Сергей Гармаш, Андрюс Паулавичюс, Орхан Абулов, Игорь Черневич

Смотреть Троцкий 6,7,8 серия (2017) на 1 канале онлайн в хорошем качестве

Внимание: Мы разработали плеер так, что бы каждый посетитель НаноКино мог в любое время посмотреть Троцкий 6,7,8 серия онлайн на современном стационарном компьютере и телевизоре, а так же айфоне, андроиде и планшете с поддержкой выхода в интернет.

Если Вам по душе наш сайт, расскажите о нас в соц сетях.

Поделиться ссылкой:


Прокомментировать:



Имя:*
E-Mail:

Автор: Тыква | 6 ноября 2017 21:37 | 292
[цитировать]
История революции противоречива. Я думаю, что если бы не было Троцкого, то и революции бы не произошло. Настоящий гений, конструктор революционной государственной системы, автор концепции революции и кровавый тиран. Тем не менее, его судьба трагична из-за борьбы за трон государства Советского. Он был незаурядной личностью, которая после просмотра нескольких серий уже вызывает симпатии. Авторы перестарались с образом Троцкого, создав из него образ злого гения. Сюжетная линия динамична и интересна. Превосходная роль главного героя являлась в свою очередь и трагической причиной его заката. Рекомендую к просмотру.