Доктор Рихтер 1-22,23,24 серия сериал 2017 бесплатно в хорошем качестве

Доктор Рихтер 1-22,23,24 серия сериал 2017 бесплатно

Доктор Рихтер 1-22,23,24 серия
Рейтинг:
  • НаноКино: 6 . 9 (12)
  • Кинопоиск: 0 (0)
  • IMDb: 0 (0)
Обычная городская больница не кажется тем местом, что способно подарить миру гения. Но именно здесь, в ее стенах, вырос и окреп Александр Рихтер, медицинское светило и надежда тысяч пациентов. Он не любит заполнять однообразные бумаги, не выписывает справки и не проводит консультации по простым вопросам. Доктор Рихтер – настоящий виртуоз и вступает в игру лишь в самых сложных случаях. Когда доктора попадают в тупик, а постановка диагноза превращается в неразрешимую задачу, за дело принимается Рихтер. Лишь с такими, безнадежными, непонятными и тяжелыми пациентами он может раскрыть свой потенциал, показывая всю свою гениальность. Под его чутким руководством удается спасти немыслимое число человеческих жизней, и Александр не собирается прекращать свою практику. На улице, среди массы других обычных людей, его могут не узнать, но здесь, в больничных стенах – он настоящая легенда. Но при всех заслугах, Александр остается человеком, преследующим свои неясные цели. Ним восхищаются, его цитируют, ему подражают. Но во всем, что не касается медицины, Рихтер оказывается весьма посредственной личностью. Он любит подкалывать коллег, редко посещает собрания врачей, и порой становится просто невыносим в общении с окружающим миром.

Кадры из фильма:
Доктор Рихтер 1-22,23,24 серияДоктор Рихтер 1-22,23,24 серияДоктор Рихтер 1-22,23,24 серия
Год: 2017
Производство: Россия
Относится к жанру: драма, детектив
Качество видео: HDTVRip
Время: 00:50
Дата выхода: 13.11.2017
Перевод: Оригинальный

Режиссер проекта: Андрей Прошкин, Илья Казанков
В фильме снимались: Алексей Серебряков, Дмитрий Ендальцев, Полина Чернышова, Павел Чинарёв, Анна Михалкова, Виталий Хаев, Александр Яценко, Мария Миронова, Екатерина Вилкова, Александр Робак

Смотреть Доктор Рихтер 1-22,23,24 серия (2017) онлайн в хорошем качестве

Внимание: Мы разработали плеер так, что бы каждый посетитель НаноКино мог в любое время посмотреть Доктор Рихтер 1-22,23,24 серия онлайн на современном стационарном компьютере и телевизоре, а так же айфоне, андроиде и планшете с поддержкой выхода в интернет.

Если Вам по душе наш сайт, расскажите о нас в соц сетях.

Поделиться ссылкой:


Прокомментировать:



Имя:*
E-Mail:

Автор: Какой-то левый критик... | 1 декабря 2017 21:21 | 0
[цитировать]
Я кое-чего не понимаю.... Ладно если б это была пародия, тогда я сказала бы, что у наших просто фантазии не хватило... Но это чего должно не хватать, чтобы сделать киноадаптацию на кино?! Я даже не смогла сравнить первую серию с оригиналом, так как посмотрев пятнадцать минут моих терпения и психики начало не хватать. Главный актер еще сносный, но остальные...
В "Хаусе" вся его команда была разная: Кэммерон - миленький добрый ангел, который еще верит в честность людей и пытается им помочь; Форман в чем-то подобает Хаусу, серьезный, порой скептически относится к людям и постоянно спорит с начальником; Чейз - что-то среднее между этими двумя, то рассуждающий о морали и нравственности, то осуждающий слишком озабоченных детьми родителей. А здесь эти трое как на одно лицо.
А здешняя Кадди это вообще жесть... В оригинале Хаус несколько принижал ее, сколько игрался, а она, в свою очередь, во всю пыталась показать свою власть и преимущество. И образ у нее был шикарный: немолодая, но гордая и стройная. Чего только стоили сцены из первой серии, где она разговаривает с диагностиком в лифте, обсуждая его рабочее время, и где Хаус врывается в ее кабинет и начинает кричать на Кадди, так как та отменила МРТ... А тут я даже спокойно смотреть на нее не могу, так и хочется выкрикнуть что-то вроде: "Да этой актрисе только буфетчицу играть!".
Но больше всего меня шокировал один момент... Что они сделали с Уилсоном?!! Я, когда увидела это существо, просто расплакалась. Раньше я понимала, что мне нравился этот персонаж, но не думала, что буду из-за него плакать. Что он вам сделал?! За что вы его так?!
Я просто психанула, когда узнала, что это адаптация, а не пародия...