Культ Чаки (фильм, 2017) бесплатно

Культ Чаки (фильм, 2017) бесплатно

Культ Чаки
Рейтинг:
  • НаноКино: 4 . 3 (10)
  • Кинопоиск: 0 (0)
  • IMDb: 0 (0)
Ника Пирс – девушка, выжившая после массовой бойни заколдованной куклы Чаки. Рассказав следователям о случившемся, героиню телеленты «Культ Чаки» отправили в лечебницу, дабы она вылечилась. Копы уверены, что убийца – Ника. Находясь под присмотром врачей, девчонка ждёт дня, когда маленький маньяк доберётся до больницы и нападёт на неё. Проходит время. Девушка стала подозревать, что преступник исчез, и не собирается с ней расправляться. Проходя сеансы психотерапии, состояние пациентки начинает улучшаться. Она стала меньше бояться и верит, что злой дух исчез. Затем, психиатр приносит на общее собрание рыжеволосую куклу. Он убеждён, что, если Ника столкнётся со своим страхом и победит его, то мгновенно обретёт уверенность. Увидев давнего противника, девчонка испытала ужас. Она понимает, что убийца найдёт способ, как проникнуть в её палату и завершит начатое.

Кадры из фильма:
Культ ЧакиКульт ЧакиКульт Чаки
Год: 2017
Производство: США
Относится к жанру: ужасы, триллер
Подбор про: демонов и призраков
Качество видео: BDrip
Время: 01:31
Дата выхода: 24.08.2017
Перевод: Дублированный (полное дублирование)
Оригинальное название: Cult of Chucky

Режиссер проекта: Дон Манчини
В фильме снимались: Фиона Дуриф, Майкл Терриоль, Адам Хертиг, Алекс Винсент, Элизабет Розен, Грэйс Линн Кунг, Марина Стивенсон Керр, Зак Сантьяго, Али Татарин, Дженнифер Тилли

Смотреть Культ Чаки (2017) онлайн в хорошем качестве

Внимание: Мы разработали плеер так, что бы каждый посетитель НаноКино мог в любое время посмотреть Культ Чаки онлайн на современном стационарном компьютере и телевизоре, а так же айфоне, андроиде и планшете с поддержкой выхода в интернет.

Если Вам по душе наш сайт, расскажите о нас в соц сетях.

Поделиться ссылкой:


Прокомментировать:



Имя:*
E-Mail:

Автор: Rokky | 26 декабря 2017 15:46 | 189
[цитировать]
Все же этот Чакки не оставляет в покое героиню фильма. Я думала что уже все позади, но как выяснилось далеко не позади, а только все начинается, Спустя время после последней битвы с этой куклой, девушка уже отошла от шока, но как говориться не все так просто, и обидчевый убийца решил отомстить.