Робоцып 9 сезон 9 серия сериал 2018

Робоцып 9 сезон 9 серия сериал 2018

Робоцып 9 сезон 9 серия
Рейтинг:
  • НаноКино: 5 (2)
  • Кинопоиск: 0 (0)
  • IMDb: 0 (0)
Все началось в тот момент, когда безрассудный ученый решил воплотить в реальность свои самые безумные идеи. Сначала он захотел провести научный эксперимент над супергероями. Он обманом завлек всех в одно место и запер их в своем доме. Теперь Бэтмен, Халк, Женщина-кошка, Супермен и другие живут в ограниченном пространстве, совершенно не догадываясь, как сбежать и найти выход. Постепенно герои стали испытывать открытую неприязнь, а после все закончилось неожиданными последствиями. Однако этот опыт оказался лишь началом пути безумного гения, и он решил продолжить реализовать собственные фантазии. После долгих рассуждений, он пытается создать необычное существо «Робоцып». На первый взгляд это обычная курица, но она имеет железные клешни вместо крыльев, лазер вместо глаза и встроенный механизм настоящего робота. Теперь это нелепое и жуткое создание совершает ужасные поступки и путешествует по городу в поиске новых приключений.

Кадры из фильма:
Робоцып 9 сезон 9 серияРобоцып 9 сезон 9 серияРобоцып 9 сезон 9 серия
Год: 2018
Производство: США
Относится к жанру: мультфильм, фантастика, комедия
Качество видео: HDTVRip
Время: 00:12
Дата выхода: 20.02.2005
Перевод: Любительский (Русский)
Оригинальное название: Robot Chicken

Режиссер проекта: Крис МакКей, Зеб Уэллс, Кевин Шиник
В фильме снимались: Сет Грин, Мэттью Сенрейч, Брекин Мейер, Том Рут, Дэн Милано, Чад Морган, Сет МакФарлейн, Абрахам Бенруби, Джэми Калер, Виктор Йеррид

Смотреть Робоцып 9 сезон 9 серия (2018) онлайн в хорошем качестве

Внимание: Мы разработали плеер так, что бы каждый посетитель НаноКино мог в любое время посмотреть Робоцып 9 сезон 9 серия онлайн на современном стационарном компьютере и телевизоре, а так же айфоне, андроиде и планшете с поддержкой выхода в интернет.

Если Вам по душе наш сайт, расскажите о нас в соц сетях.

Поделиться ссылкой:


Прокомментировать:



Имя:*
E-Mail:

Автор: лиса | 23 января 2018 14:02 | 400
[цитировать]
Я конечно понимаю что мультфильм вмещает в себя много юмора. Но я не поняла с чего там смеяться надо было. Сама графика... Точнее не графика а пластилиновые персонажи меня просто убили. Чем может нравится сюжет не понятно.