Фильм Бэтмен против Супермена: На заре справедливости (2016) в хорошем качестве

Бэтмен против Супермена: На заре справедливости (2016)

Бэтмен против Супермена: На заре справедливости
Рейтинг:
  • НаноКино: 4 . 6 (5)
  • Кинопоиск: 6.794 (107967)
  • IMDb: 6.7 (455406)
В кинокартине зрителям предстоит стать свидетелями уникального события – битвы двух эпических личностей, каждая из которых любима сообществом. На этот раз оппонентом доброго героя станет не злодей или еще-какой гений преступного мира, а такой же положительный герой. Итак, пришельцу с далеких звезд Супермену доведется сойтись на поле боя с земным приверженцем порядка и хранителем справедливости – Бэтменом. У каждого уже выработан свой способ побеждать бандитов и любой из них неоднократно избавлял общество от нависшей над ним угрозы. Оба они привыкли выигрывать и забыли горький вкус поражения. Вследствие изложенного выше, дуэль этих супергероев в фильме «Бэтмен против Супермена» станет памятным событием, которое будет обсуждаться еще долгие годы – подобного еще не было и, предположительно, более никогда не повторится. Технология, которой так привык доверяться миллионер Брюс, будет противостоять сверхъестественной мощи звездного гостя. Сражаясь с врагами, Кларк нередко становился причиной огромных разрушений, именно это и стало причиной гнева Темного Рыцаря, который оценил его как угрозу мирным гражданам и принял решение не оставаться в стороне от происходящего. Кто выйдет с триумфом, а кому – остаться поверженным?

Кадры из фильма Бэтмен против Супермена: На заре справедливости
Бэтмен против Супермена: На заре справедливостиБэтмен против Супермена: На заре справедливостиБэтмен против Супермена: На заре справедливости
Год: 2016
Производство: США
Относится к жанру: фантастика, фэнтези, боевик, приключения
Подбор про: супергероев и сверхспособности, НЛО и пришельцев, катастрофы
Качество видео: HDrip
Время: 02:35
Дата выхода: 24.03.2016
Перевод: Дублированный (полное дублирование)
Оригинальное название: Batman v Superman: Dawn of Justice

Режиссер проекта: Зак Снайдер
В фильме снимались: Бен Аффлек, Галь Гадот, Эми Адамс, Джесси Айзенберг, Генри Кавилл, Джереми Айронс, Джейсон Момоа, Дайан Лэйн, Лоренс Фишбёрн, Холли Хантер

Смотреть Бэтмен против Супермена: На заре справедливости (2016) онлайн в хорошем качестве

Внимание: Мы разработали плеер так, что бы каждый посетитель НаноКино мог в любое время посмотреть Бэтмен против Супермена: На заре справедливости онлайн на современном стационарном компьютере и телевизоре, а так же айфоне, андроиде и планшете с поддержкой выхода в интернет.

Если Вам по душе наш сайт, расскажите о нас в соц сетях.

Поделиться ссылкой:


Прокомментировать:



Имя:*
E-Mail:
Введите код: *

Автор: Magda06 | 24 декабря 2016 18:36 | 477
[цитировать]
Давно ждали именно такого экшена - узнать же всегда хочется, ну кто же самый крутой?!
И вот он - мы его назвали технологическим чудом, потому что столько спецэффектов, крутых драк, невероятных трюков и супер графики в одном фильме мы еще не встречали. Здесь все построенного именно на техническом прогрессе, получилось супер драйвово!
Фильм очень длинный -два с половиной часа и это чувствуется. Тяжело смотрится первая часть - эдакая предосторожности к реальной битве. Но вторая уже идет лучше за счет башенного накала страстей!
Однозначно, фильм стоит посмотреть - неописуемая красота графики и Победа над мрачностью!

Автор: Jack999 | 11 декабря 2016 01:32 | 261
[цитировать]
Всегда мечтал увидеть в противостоянии двух моих кумиров, бэтмена и супермэна, и вот этот день настал. Смысловая часть вроде хорошо поддерживает фильм. Переводы не такие резкие, разворот событии как никак кстати. Сама битва была довольно эпическая, я неожидал, что победит именно бэтман, надеюсь я не заспойлерил кому то фильм, хотя не для кого уже это не секрет. Спец. Эффекты как всегда на высоком уровне их критиковать нет смысла. Только я вот одного не могу понять почему бюджет не был оправдан? Интересное кинцо, а собранные деньги вообще не отбивают потраченный бюджет, стрновато.

Автор: analitik | 3 августа 2016 19:57 | 12
[цитировать]
Я выражаю свою точку зрения, и мне реально задолбало, одно и тоже, придумать, что-ли сложно нормального супергероя, дети уже с ума сошли, бредятина, а не фильм, посмотрите что-нибудь человеческое, например Трансформеры, там по крайней мере сюжет есть

Автор: afrika | 15 июня 2016 14:45 | 7
[цитировать]
Жизнь в Соединенных Штатах протекает как обычно, и лишь жители вымышленного городка под названием Готем, регулярно претерпевают от врагов. Здесь сосредоточены наиважнейшие стратегические объекты, магнитом манящие представителей преступного мира. Вполне понятно, что мирные жители нуждаются в необычной защите от нашествий недругов и такая охрана имеется. Населением и его безопасностью на протяжении многих лет опекаются несколько супергероев. Однако пришло время выяснить взаимоотношения в приключенческом боевике «Бетмен против Супермена: на заре справедливости». В последней схватке Супермен нанес катастрофический ущерб не только архитектуре мегаполиса, но и нескольким простым обывателям. Неумолимый ночной страж возмущен необдуманными действиями коллеги и намерен убедить общественность в том, что в услугах извечного соперника не нуждаются. Бетмен собирает все известные передовые технологии, навыки опытного бойца и выходит на охоту за богоподобным созданием. Он намерен надолго проучить возгордившегося смельчака. Конкурент, узнав о планах старинного приятеля, готовится к решающему поединку, дать достойный отпор. Он полон сил и не упустит возможности показать собственное превосходство. Люди вынуждены занимать позиции молчаливых зрителей в разборках могущественных обладателей неземных сил. Пока супергерои выясняют взаимоотношения, над человечеством назревает тотальная угроза гибели. Успеют ли вовремя распознать зло и объединиться для уничтожения реальной опасности.