Другой мир: Войны крови 2016 в хорошем качестве

Другой мир: Войны крови 2016

Другой мир: Войны крови
Рейтинг:
  • НаноКино: 7 . 1 (170)
  • Кинопоиск: 5.693 (17329)
  • IMDb: 5.8 (51111)
Анна Ферстер является продолжательницей знаменитой истории о вампирах и оборотнях. Борьба продолжается долгие годы и есть огромная вероятность, что никогда не закончится. Когда-то возникали просветы во взаимоотношениях оборотней и вампиров, но к окончательному примирению, они не привели. Главная героиня фильма «Другой мир 5» - Селин, вновь впутывается в приключение. Вся история саги началась, что необходимо найти парня Майкла, обладающий важной для вампиров, способностью. Селин выполнила задачу и смогла отыскать нужного мужчину. Между ними завязался небольшой роман. Немного позже, им пришлось перетерпеть серьёзную проверку чувств. Главным противником становится жестокий и непобедимый король вампиров – Виктор. Даже после сокрушительной победы над Виктором, другой мир не приобрел равновесие. Давно начавшаяся борьба, продолжается. Отчаянной девушке, придётся сразиться за восстановления мира или погибнуть. Другого пути, уже нет. Нажив множество врагов, женщине приходится искать товарищей, способных вступиться и помочь одолеть злобных противников. Она не воюет на стороне кровососущих или оборотней. Селин желает лишь принести спокойствие в безумный мир, наполненный нескончаемыми страданиями. Не понимая, чего желают добиться лидеры двух враждующих группировок, дамочка выступает в совершенно другом альянсе. Она объединяет молодых сторонников для противостояния и завершения бессмысленного сражения. Нельзя продолжать заставлять страдать людей. Нужно покончить с этим…

Кадры из фильма:
Другой мир: Войны кровиДругой мир: Войны кровиДругой мир: Войны крови
Год: 2016
Производство: США
Относится к жанру: ужасы, боевик
Подбор про: про вампиров и оборотней
Качество видео: HDrip
Время: 01:32
Дата выхода: 24.11.2016
Перевод: Дублированный (полное дублирование)
Оригинальное название: Underworld: Blood Wars

Режиссер проекта: Анна Ферстер
В фильме снимались: Кейт Бекинсейл, Тео Джеймс, Алисия Вела-Бэйли, Чарльз Дэнс, Тобайас Мензис, Лара Пулвер, Брэдли Джеймс, Дэйзи Хэд, Джеймс Фолкнер, Трент Гарретт

Смотреть Другой мир: Войны крови (2016) онлайн в хорошем качестве

Внимание: Мы разработали плеер так, что бы каждый посетитель НаноКино мог в любое время посмотреть Другой мир: Войны крови онлайн на современном стационарном компьютере и телевизоре, а так же айфоне, андроиде и планшете с поддержкой выхода в интернет.

Если Вам по душе наш сайт, расскажите о нас в соц сетях.

Поделиться ссылкой:


Прокомментировать:



Имя:*
E-Mail:

Автор: Тыква | 26 октября 2017 22:47 | 292
[цитировать]
Я вспоминаю самый первый фильм. Он вызвал настоящий фурор среди аудитории и тем более любителей такого жанра. Тематика вампиров и оборотней в качественном понимании начала только набирать обороты. Но бесконечно быть на пике популярности невозможно, тем более, когда знаменитые аналогичные блокбастеры установили определенный стандарт качества. Однако и в этой части есть что посмотреть и с чем сравнить. Кейт Бекинсейл уверенно разделило лидерские позиции с Йовович и Джоли. У меня остались незабываемые впечатления от любимой работы. Посмотрите может уже заключительную часть.

Автор: Дырокол | 8 октября 2017 12:38 | 289
[цитировать]
Таких картин создано уже бесконечное множество, поэтому привычная нам история может показаться заезженной. Но качество фильма все - таки превосходная. Такой жанр надо любить. Мне никогда не станет скучно от оборотней и вампиров. Кейт Бекинсейл имеет большой опыт участия в подобный проектах. Извечная война между светлым и темным никогда не закончится. В этом и заключаются жизненные процессы. Спецэффекты существенно вросли в своем качестве, и их разнообразие лишь подчеркивает профессиональный подход соответствующих специалистов. Советую посмотреть продвинутый экшен.

Автор: WhO_o | 20 сентября 2017 12:46 | 100
[цитировать]
Этот фильм уже не так интересен как был когда-то. Сюжет картины довольно предсказуем, и не несет в себе ничего интересного. Все события я уже видела в прошлых частях, а эту даже не смогла досмотреть до конца. В общем всем кто любит про вампиров и оборотней будет интересно наверное, однако я бы не сказала что многие зрители останутся довольно тем, что будет происходить в сюжете. Все слишком заезжанно и предусмотрительно. Я до конца не досмотрела фильм, потому как под конец уже стало скучно.

Автор: Кокос | 19 сентября 2017 16:21 | 229
[цитировать]
Мне кажется, что такие фильмы уже отходят от лидерства в мировом кинематографе. Появилось множество более качественных и оригинальных историй. Молодые и красивые девушки, убивающие вокруг всяких демонов и перерожденцев, навивают скуку у меня. Лет десять назад я с упоением смотрел такие боевики и поражался их героизмом. Если пофилософствовать, то в мировом кино появилась эмансипация и феминизм. Зачем это режиссерской группе нужно, неужели женская публика делает авторов богатыми. Или актрис уже некуда больше девать, вот и отправляют их на съемки сказочных легенд. Тем не менее один раз я его посмотрел.

Автор: Водяной | 5 сентября 2017 00:28 | 112
[цитировать]
Зрелищная и кровожадная картина. Такой динамичный фильм обязательно понравится зрителям. Здесь не столько важна актерская игра, сколько мистический сюжет. Вампирская сага, более активная, чем «Сумерки» имеет своего зрителя и массу преимуществ. Односерийная скорость повествования разовой истории и сказочное геройство главной героини меня прямо притянуло. Смысл соревнования заключается в том, кто первый доберется до генетического кода Майкла, обычного парня, благодаря чему клан вампира или оборотня сможет приобрести сверх могущество. Кейт Бекинсейл демонстрирует бойцовское изящество. Я впечатлен. Завораживающе.

Автор: Блэйд | 12 августа 2017 13:18 | 148
[цитировать]
Красивая сказка об оборотнях и вампирах. Английская актриса Кейт Бекинсеил продолжает радовать нас своим присутствием. Кстати много британских актеров вытеснили голливудских звезд. В общем Главная героиня является лучшим воином и снова защитит «старый город». Компьютерная графика на мировом уровне. Правда поднадоели рукопашные бои, где женщина в черном латексе побеждает мужиков. Картина в мрачных тонах, что и придает некую зловещую и мистическую обстановку. Сюжет мне понравился. Актеры сыграли по мере своих способностей. Работу стоит посмотреть. Люблю трэши про всякую нечисть. Советую оторваться от дел и посмотреть фильм.

Автор: Новичок | 6 августа 2017 18:39 | 44
[цитировать]
Фантастический триллер. Война с вампирами, оборотнями и гибридами. Вечно бегущая молодая полуобнаженная особа метко стреляет и убивает всю нечесть. Много стало суперженщин, которые даже не потеют и не получают увечий. Для того, чтобы картина была более качественной, необходимо уменьшить количество фантастики. Я не сильно впечатлен работой. Предыдущая часть была интереснее. Много спецэффектов, качественной графики. Актеры вроде тоже хорошо сыграли. Но история на четверку. Много съемок в темноте. Ничего нельзя понять, что там происходит. Еще одной части в таком стиле будет уже много. Рекомендую посмотреть и оценить.

Автор: Роджер | 26 июля 2017 22:02 | 77
[цитировать]
Обожаю этот жанр. Противостояние вампиров, оборотней и супервампиров. Что еще нового можно ожидать от этого сюжета. В принципе он и не нужен. Весь упор делается на графику и умеренную кровожадность. Но в данной картине слишком много крови. Суперженщина – представитель рас вампиров и оборотней дает все звездюлей. Очень банально. Графика конечно шикарная. Только много нереалистичных картин и неуместной мистики. Актерская игра здесь не требует особого мастерства – такой жанр. Но мне понравился фильм. Очень динамичный, красочный. Музыка подобрана в тему. Советую разок посмотреть работу. Шедевром стать ей не дано. Это мистический экшен.

Автор: slaid | 14 февраля 2017 01:13 | 125
[цитировать]
Просмотрел все серии и не жалею. С каждым разом все лучше спецэффекты и сюжет не закручивается колоссальным образом. Борьба враждующих кланов, наверное, никогда не закончится, но и хорошо, увидим продолжение истории. Страшным ужастиком не назвал бы, хотя были моменты, заставляющие вздрогнуть. Актерский состав на высшем уровне, ребята показали действительно превосходную игру и исполнение собственной роли. Советую посмотреть всем любителям фантастики и ужастиков подобного стиля. Достаточно впечатляющих зрелищ показано было не мало, спасибо. Моя собственная оценка колеблется, примерно 8-9 баллов из 10.