Великая стена фильм (2017) в хорошем качестве

Великая стена фильм (2017)

Великая стена фильм
Рейтинг:
  • НаноКино: 7 . 8 (222)
  • Кинопоиск: 6.053 (35822)
  • IMDb: 6 (84602)
Китайские земли, подвергались постоянным набегам. Их грабили, над жителями издевались, а защитить огромную территорию, не было возможности. Император не мог уследить за владениями. Необходимо думать, как защитить народ и родные земли. Сюжет фильма «Великая стена» покажет, как мудрые правители Китая придумали отстоять государство от вражеских атак, построив своеобразный заслон. И так, император, посоветовавшись, решает выстраивать стену, которая будет отделять кочевников от местных жителей. Потребовалось десять лет, дабы отстроить великое сооружение. Противники не способны пробиться сквозь заслон и начинают искать иные способы, как захватить китайские территории. Бывшие враги, предлагают своеобразные содружества и союзы, дабы подойти поближе к желаемому. Правители понимают это и ведут закрытую политику. Они не могут доверять тем, кто недавно считался их врагами. Выстроенная стена способствует в развитии экономики. Крестьяне могут не опасаться за жизнь, заниматься сельским хозяйством, растить детей и платить императору оброк, что улучшает рост экономики в целом. Государство стремительно развивается и прогрессирует. Излишки армии, ставшие не востребованными, начинают протестовать против династии Цинь и желают свергнуть монархов. Их не устраивает тоталитарный режим и все хотят революцию. Свергнув власть, население страны подверглось эпидемии. Болезнь уносит десятки тысяч жизней. Может это проклятие за военный переворот в стране?

Кадры из фильма:
Великая стена фильмВеликая стена фильмВеликая стена фильм
Год: 2017
Производство: Китай, США
Относится к жанру: фэнтези, боевик, триллер, детектив, приключения
Подбор про: про Боевые искусства, бои без правил и драки
Качество видео: HDrip
Время: 01:44
Дата выхода: 2.02.2017
Перевод: Дублированный (полное дублирование)
Оригинальное название: The Great Wall

Режиссер проекта: Чжан Имоу
В фильме снимались: Мэтт Дэймон, Педро Паскаль, Уиллем Дефо, Цзин Тянь, Энди Лау, Эдди Пэн, Нуман Акар, Лухан, Кенни Линь, Чжан Ханьюй

Смотреть Великая стена (2017) онлайн в хорошем качестве

Внимание: Мы разработали плеер так, что бы каждый посетитель НаноКино мог в любое время посмотреть Великая стена фильм онлайн на современном стационарном компьютере и телевизоре, а так же айфоне, андроиде и планшете с поддержкой выхода в интернет.

Если Вам по душе наш сайт, расскажите о нас в соц сетях.

Поделиться ссылкой:


Прокомментировать:



Имя:*
E-Mail:

Автор: Тыква | 3 ноября 2017 23:44 | 292
[цитировать]
Долг превыше всего. Несмотря на возникшие чувства молодой девушки, являющейся командиром своего войска к главному герою. Она все-таки служила именно своей стране. Ее миссия, как и многих отрешенных от простых человеческих радостей воинов заключалась в защите страны от атак инопланетных монстров, превышающих по численности и в размерах. Чудовищам удалось проникнуть вглубь страны, в связи, с чем персонажи отправились для уничтожения их матки. Естественно сюжет фантастический, но качественно представлен авторами и актерским составом. Многочисленные панорамные работы и трепетные чувства создали шедевр. Посмотрите.

Автор: Дырокол | 8 октября 2017 12:54 | 289
[цитировать]
Масштабная работа с точки зрения съемок и глобально проблемы выживания народа. Почти сказочный сюжет, связанный с возведением китайской стены для отражения атак со стороны инопланетян-чудовищ. Главные герои и не подозревали, что их путешествие за порохом для своей страны может закончиться именно так. Умение воевать им помогло стать помощниками защитникам стены. Великолепие китайской армии и ее массовость со всем по-другому воспринимается в боевых действиях. Зрителя уже сложно обмануть визуальным ограничением. Самым зрелищным моментом могу назвать битву защитников и боевые действия в самом городе. Графика не подвела. Обязательно посмотрите.

Автор: WhO_o | 20 сентября 2017 12:53 | 100
[цитировать]
Я его еще не видела, но судя по многочисленным положительным отзывам, картина довольно таки крутая, и все мои друзья которые смотрели его, так же положительно отзываются о нем. В общем я рекомендую всем кто еще не смотрел. Трейлер мне понравился, актерский состав мне известен, а спецэффекты поражают своей масшатбностью и натуральностью. Я к ближайшее время обязательно посмотрю картину. Я надеюсь на то, что не останусь разочарована, ведь рекламируют его довольно таки хорошо.

Автор: Кокос | 19 сентября 2017 16:43 | 229
[цитировать]
Отличный фильм с некоторыми подводными камнями. Начало картины меня сильно заинтриговало неожиданным появлением в китайских горах европейских странников, которые в темноте пещеры убили непонятное чудовище и взяли на всякий случай отрубленную часть с собой. Потом их плен в китайской армии. Когда началась битва, а точнее защита великой стены от нашествия этих чудовищ, я разочаровался, увидев традиционный кинематографический китайский стиль в боях. Я уже наелся цветных боевых костюмов и множества бесполезных движений в стиле ушу. Концовка вернула ценность картине, когда все действия по уничтожению главного чудища в городе. Фильм завораживающий.

Автор: Водяной | 5 сентября 2017 00:45 | 112
[цитировать]
В начале картины я немного разочаровался в сюжете. Думал, что увижу очередной китайский боевик, где войны могут управлять стихией и побеждать тысячи воинов одним взмахом рукава. Но потом, когда авторы нам показали зловещий туман и появление чудовищных истребителей человечества, я понял, что ошибся. Традиционный китайский стиль остался в массовости сражения, этому у них не отнять. В остальном чувствовалась рука европейского мастера. Очень красивый и захватывающий батл. Красота китайских воинов, их жертвенность и искренняя преданность своей идее впечатлила меня. Люблю этот фильм.

Автор: Блэйд | 12 августа 2017 14:17 | 148
[цитировать]
Великолепная и красочная приключенческая история. Несколько европейцев отправились в Китай, чтобы разузнать секрет пороха и добыть его для своей страны. Они попадают в плен к защитникам великой стены. Когда-то в Китае появились инопланетяне в виде прожорливых чудовищ размером со слона. Они были почти неуязвимы. Император принял решение оградить страну больной стеной. Много веков она спасала людей. Но монстры развивались и умнели. Мозгом их была матка, которую они тщательно охраняли даже ценой своих жизней. В одну из атак пленники помогли ее отразить, разгадав слабое место у монстров. Но все, же они проникли внутрь страны и главный герой вместе с воином-девушкой уничтожили матку и спасли человечество. Много боев в китайском стиле, масштабность и красота пейзажей сделали картину шедевром. Обязательно посмотрите ее.

Автор: Новичок | 6 августа 2017 18:56 | 44
[цитировать]
Сюжет заключается в противостоянии людей большим чудовищам. Поэтому люди выстроили великую китайскую стену. Однажды чужаки попали в плен к войнам стены и в последующем помогли уничтожить вожака страшных чудовищ. Актеры потрясающие, игра бесподобная. Особенно меня поразила масштабность сражения у стены и парящие женщины-войны. Битва описана в лучших китайских традициях. Очень красивая компьютерная графика. Немало и трогательных моментов. В целом работа очень динамичная и захватывающая. Рекомендую посмотреть приключенческий экшен. Получите удовольствие, фильм смотрится на одном дыхании.

Автор: Роджер | 27 июля 2017 00:25 | 77
[цитировать]
Всегда интересно начинать смотреть кино, в котором намешано так много жанров: фэнтези, триллер, драма, приключенческий боевик. Особенно приятно, когда увиденное не разочаровывает и весь жанровый микс умело сливается в едино. Эта совместная работа США и Китая заслуживает похвалы. На китайское государство напали чудовища, пожирающие людей. Пытаясь защитить свой народ, великая династия Цинь велит выстроить великую стену вокруг своих земель. Строительство длилось 10 лет. Казалось бы, жизнь наладилась. И вот, однажды на эти земли забрели чужеземцы, которые не имели представления, что их ждет. Однако, лишь благодаря их подвигу китайские земли были освобождены от чудовищ. Яркие спецэффекты, красочная графика и постоянное движение удерживают взгляд зрителя до самого конца. Буря эмоций гарантирована! Советую для просмотра!

Автор: afrika | 7 июня 2017 10:06 | 27
[цитировать]
Уильям со своим напарником отправляется в Китай под видом торговца пряностями, в действительно европеец надеется найти мощное оружие, которое по слухам имеет на вооружении воинов Поднебесной. Но караван был атакован ужасными монстрами, его спасли войска императора, но заточили в темницу. Там были и другие европейцы и открыли страшную тайну, мужчина узнал об истинных целях великой стены. Это защитное сооружение служит для сдерживания полчища тварей и если падут защитники стены, то весь мир будет уничтожен. Уильям решил вступить в армию чтобы сражаться во имя спасения человечества, но мужчине нужно пройти суровый отбор.

Автор: Prototype | 27 апреля 2017 00:00 | 36
[цитировать]
Сказать, что фильм является сказкой - сообщить правду. Сделано так для завлечения зрителей, ведь картина набрала немало симпатий и внимания. Сюжет, в принципе, является вполне реальным, если не считать пару особенностей. Стена ведь на самом деле спасла кучу жизней и способствовала повышению благосостояния государства. Но не все остались довольны - лишние солдаты, оставшись без работы, не готовы работать как обычные крестьяне и начинают бунт, оказавшийся в итоге революционным. Кино понравится не всем, но разок посмотреть вполне можно.

Автор: slaid | 20 февраля 2017 00:26 | 125
[цитировать]
Увлекательная кинокартина про историю Китая. Держава, в пятнадцатом веке не процветала, она лишь воспринимала набеги соседних государств и кочевником. Территории страны огромные, защищать их все было невозможно. Император находится на грани свержения, люди не желают жить в страхе за жизни любимых и в вечном голодании. Сюжет расскажет найденный выход из сложившейся ситуации. Решить задачу помогла идея возведения высокой стены, имеющей протяженность не одну сотню километров. Но ее строительство не окончится, если не предпринять новых решений, ибо по ночам злые существа атакуют рабочих и рушат стену. На помощь пришли лучшие убийцы и наемники державы.

Автор: Федя | 9 января 2017 20:04 | 0
[цитировать]
Хорошо хоть не было летающих фехтовальщиков.

Автор: Jack999 | 2 января 2017 19:49 | 261
[цитировать]
Я всегда задавался вопросом, а что если так называемая "Великая" стена будет вовсе не надежной? Ну там же наверняка есть какие-то ходы, что позволяет врагам без проблем проходить мимо нее, верно? Но с другой точки зрения, менее приоритетной, китайцы не так плохо строят как остальные национальности поэтому можно предположить, что они действительно хорошо построили эту длинную стену. А с эпидемией я что-то вошел в ступор, как-то неожиданно эта болезнь появилась.