Великая стена (2017)

Великая стена (2017)

Великая стена
Рейтинг:
  • НаноКино: 7 (5)
  • Кинопоиск: 5.929 (484)
  • IMDb: 6.3 (7242)
Китайские земли, подвергались постоянным набегам. Их грабили, над жителями издевались, а защитить огромную территорию, не было возможности. Император не мог уследить за владениями. Необходимо думать, как защитить народ и родные земли. Сюжет фильма «Великая стена» покажет, как мудрые правители Китая придумали отстоять государство от вражеских атак, построив своеобразный заслон. И так, император, посоветовавшись, решает выстраивать стену, которая будет отделять кочевников от местных жителей. Потребовалось десять лет, дабы отстроить великое сооружение. Противники не способны пробиться сквозь заслон и начинают искать иные способы, как захватить китайские территории. Бывшие враги, предлагают своеобразные содружества и союзы, дабы подойти поближе к желаемому. Правители понимают это и ведут закрытую политику. Они не могут доверять тем, кто недавно считался их врагами. Выстроенная стена способствует в развитии экономики. Крестьяне могут не опасаться за жизнь, заниматься сельским хозяйством, растить детей и платить императору оброк, что улучшает рост экономики в целом. Государство стремительно развивается и прогрессирует. Излишки армии, ставшие не востребованными, начинают протестовать против династии Цинь и желают свергнуть монархов. Их не устраивает тоталитарный режим и все хотят революцию. Свергнув власть, население страны подверглось эпидемии. Болезнь уносит десятки тысяч жизней. Может это проклятие за военный переворот в стране?

Великая стенаВеликая стенаВеликая стена
Год: 2017
Производство: Китай, США
Относится к жанру: фэнтези, боевик, триллер, детектив, приключения
Подбор про: про Боевые искусства, бои без правил и драки
Качество видео: TS
Время: 01:44
Дата выхода: 2.02.2017
Перевод: Любительский (Русский)
Оригинальное название: The Great Wall
Режиссер проекта: Чжан Имоу
В фильме снимались: Мэтт Дэймон, Педро Паскаль, Уиллем Дефо, Цзин Тянь, Энди Лау, Эдди Пэн, Нуман Акар, Лухан, Кенни Линь, Чжан Ханьюй

Смотреть Великая стена (2017) онлайн в хорошем качестве

Поделиться ссылкой:


Прокомментировать:



Имя:*
E-Mail:
Введите код: *

Автор: Федя | 9 января 2017 20:04 | 0
[цитировать]
Хорошо хоть не было летающих фехтовальщиков.

Автор: Jack999 | 2 января 2017 19:49 | 261
[цитировать]
Я всегда задавался вопросом, а что если так называемая "Великая" стена будет вовсе не надежной? Ну там же наверняка есть какие-то ходы, что позволяет врагам без проблем проходить мимо нее, верно? Но с другой точки зрения, менее приоритетной, китайцы не так плохо строят как остальные национальности поэтому можно предположить, что они действительно хорошо построили эту длинную стену. А с эпидемией я что-то вошел в ступор, как-то неожиданно эта болезнь появилась.