Тюльпанная лихорадка (2017) в хорошем качестве

Тюльпанная лихорадка (2017)

Тюльпанная лихорадка
Рейтинг:
  • НаноКино: 6 . 6 (12)
  • Кинопоиск: 6.498 (2016)
  • IMDb: 6.4 (613)
Зритель наблюдает события, происходящие в семнадцатом веке. Центральная фигура – молодой художник Ян, прекрасно владеющий кистью. Он талантливый парень, умело переносящий возникающие в голове образы на холст. Его популярность разошлась среди местных и как-то, героя фильма «Тюльпанная лихорадка» приглашают сделать портрет прелестной замужней женщины. Прибыв в поместье, парень очаровывается красотой тела девушки. Она выглядит шикарно, походка грациозна, а лицо напоминает небесного ангела. Понимая, что помимо творческого интереса, у него возникает симпатия, парень не может скрывать чувств. Он не рассчитывает на взаимность, но тайное желание скрыто глубоко внутри. Проводя с женщиной много времени, художник замечает интерес к себе. Понимая, что чувства возрастают с огромной скоростью, парочка думает, как проводить больше времени друг с другом. Пытаясь обмануть мужа, они решают организовать популярный в тот период тюльпанный бизнес. Знакомые не советует заниматься подобными делами, ведь множество людей разорилось и осталось с большими долгами. Но совместное дело, лишь прикрытие для настоящих эмоций. Любовные сцены, постельные утехи и потеря денег, стоили близости двух влюблённых. Немного позже, Карнелиус переключается на служанку Марию. У неё умер муж и женщина растит детишек одна. Мужчине хочется иметь ребёнка, а София не могла забеременеть. В целом, обстановка выгладит загадочно…

Кадры из фильма:
Тюльпанная лихорадкаТюльпанная лихорадкаТюльпанная лихорадка
Год: 2017
Производство: Великобритания, США
Относится к жанру: драма, мелодрама
Подбор про: любовь
Качество видео: CAMrip
Время: 01:47
Дата выхода: 24.02.2017
Перевод: Дублированный (полное дублирование)
Оригинальное название: Tulip Fever

Режиссер проекта: Джастин Чадвик
В фильме снимались: Алисия Викандер, Кара Делевинь, Кристоф Вальц, Дэйн ДеХаан, Зак Галифианакис, Холлидей Грейнджер, Кевин МакКидд, Джек О'Коннелл, Том Холландер, Джуди Денч

Смотреть Тюльпанная лихорадка (2017) онлайн в хорошем качестве

Внимание: Мы разработали плеер так, что бы каждый посетитель НаноКино мог в любое время посмотреть Тюльпанная лихорадка онлайн на современном стационарном компьютере и телевизоре, а так же айфоне, андроиде и планшете с поддержкой выхода в интернет.

Если Вам по душе наш сайт, расскажите о нас в соц сетях.

Поделиться ссылкой:


Прокомментировать:



Имя:*
E-Mail:

Автор: WhO_o | 20 сентября 2017 13:01 | 51
[цитировать]
Ну что я могу сказать, сюжет картины довольно таки предсказуемый и самое главное обычный. Главная героиня фильма молодая девушка, связавшая свои узы брака с пристарелым, богатым мужчиной. Однажды девушка знакомится с молодым художником, в которого моментально влюбляется. Между людьми возраждаются настоящие теплые чувства, способные полностью изменить жизнь обоих, и понять что в жизни им нужно. В общем картина довольно романтическая и в тоже время интересная. Я рекомендую посмотреть всем.

Автор: Кокос | 19 сентября 2017 16:48 | 58
[цитировать]
Вся ценность картины выражается в подробном описании той эпохи. Сама мелодрама можно сказать бытовая и не уникальная. Влюбленность молоденькой девушки к такому же художнику с последующей изменой престарелому и состоятельному мужу. Если бы убрать саму «Тюльпанную лихорадку», то ничего бы в сюжете не изменилось. Скорее всего, автор решил соригинальничать и добавить ценность тюльпанным ажиотажем этой картине. На мой взгляд, это непрофессионально. Меня не тронула история и даже не вызвала чувства жалости ник главной героине, ни к ее супругу. А вот посмотреть на жизнь людей в тот исторический период стоит.

Автор: Водяной | 5 сентября 2017 00:50 | 112
[цитировать]
Этой картине авторы искусственно придали некий романтизм и историческую принадлежность к конкретным событиям. Но сюжет нам показывает обратное. Банальная измена молодой девушки своему престарелому супругу, аргументированная высокими чувствами и неизбежностью измены в период «Тюльпанной лихорадки» в Голландии. От интереса к тому периоду остались лишь исторические факты, где любой мог вмиг разбогатеть или окунуться в нищету. Меня эта картина никак не зацепила. Мои консервативные взгляды на любовь, так же как и в книге «Анна Каренина» не изменятся. Не хочу портить рейтинг работе, но я воздержусь от негатива.