Красная Шапочка (2015)

Красная Шапочка (2015)

Красная Шапочка
Рейтинг:
  • НаноКино: 1 . 5 (2)
  • Кинопоиск: 0 (0)
  • IMDb: 0 (0)
Детские годы любого человека проходили под мотив сказок, которыми потчевали родители перед сном, телеканалы из зазеркалья, а затем и воспитатели в саду. Но, невзирая на всем прекрасно известную героиню, сюжет представляемой киноленты далек от того материала к которому свет уже давно привык. Так авторам фильма «Красная Шапочка» удалось трансформировать старинную историю, наполнив ее новыми мыслями и неожиданными поворотами, вследствие чего она стала настоящим представителем жанра ужасов, вызывающую интерес не у самых юных зрителей, а скорее у представителей более взрослой возрастной категории. Кроме уже названной героини здесь зрители встретят хозяина огромного замка. Это нелюдимый персонаж, который предпочитает прятаться от окружающего мира за толстенными стенами, а все по той причине, что он – монстр. Есть тут и храбрый рыцарь, который стремится перехитрить дочь чудовища, чья внешность мало в чем отличается от папиной. Именно в этот дворец и привел путь нашу отважную девушку в момент, когда она сломя голову бежала от преследующего ее перевертыша, не подозревая, что его не так давно выпустили из подвалов того самого места, в котором она сейчас надеется найти спасение.

Кадры из фильма:
Красная ШапочкаКрасная ШапочкаКрасная Шапочка
Год: 2015
Производство: США
Относится к жанру: ужасы, фэнтези
Подбор про: для детей
Качество видео: HDrip
Время: 01:22
Перевод: Любительский (Русский)
Оригинальное название: Little Red Riding Hood

Режиссер проекта: Рене Перез
В фильме снимались: Николь Старк, Роберт Амстлер, Аланна Форте, Ирен Леви, Джон Скудери, Колин Хасси, Мэрилин Робран, Джейсон Джей Прадо, Луи Амбрис, Raula Reed

Смотреть Красная Шапочка (2015) онлайн в хорошем качестве

Внимание: Мы разработали плеер так, что бы каждый посетитель НаноКино мог в любое время посмотреть Красная Шапочка онлайн на современном стационарном компьютере и телевизоре, а так же айфоне, андроиде и планшете с поддержкой выхода в интернет.

Если Вам по душе наш сайт, расскажите о нас в соц сетях.

Поделиться ссылкой:


Прокомментировать:



Имя:*
E-Mail:

Автор: лиса | 12 февраля 2018 16:40 | 397
[цитировать]
Эм... Почему фильм находится в категории для детей??? Ну я думаю для детей потому, что в принципе, ничего особо запретного в фильме нет. некоторые "ужасающие" моменты не такие уж и страшные.

Автор: afrika | 22 мая 2016 17:23 | 28
[цитировать]
Классическая и безобидная история девочки в алом головном уборе уже не такая невинная. Согласно старому варианту, из маленькой деревушки, маленькой героине приходится носить пирожки любимой бабушке. Сложность странствия заключается в путешествии через темный лес, полный опасностей таящихся как в растениях, так и в живых обитателях. Самыми страшными жителями лесного массива являются кровожадные волки, ожидающие очередную жертву. Они беспощадно прорываются в дом старухи, съедают ее, и ждут прихода внучки. Спасти юную кормилицу вовремя успевают местные лесорубы. В новом варианте бессмертного произведения «Красная шапочка» легенда немного видоизменена. Главная героиня намного взрослее, чем в оригинале. Она по-прежнему носит яства для пожилой родственницы по просьбе матери. Однако в чернолесье живут невиданные монстры. Не успев ступить на темную тропу, Красной Шапочке приходится бежать что есть мочи. Перед глазами проносится вся жизнь, но остановиться на секунду означает попасть в пасть злосчастному существу. Так, не видя пути перед собой, она добралась до некоего замка. Беглянке в голову не может прийти, что в нем живут не люди, а настоящие чудовища. Ворота зловещего дворца отворились перед ней, словно ожидали прихода гости. Через мгновение приходит понимание, что она попала в еще большую западню. Лишь появление прекрасного принца создает надежду на то, что финал сюрреалистической сказки может быть счастливым.