Обитель зла: Последняя глава (2017) в хорошем качестве

Обитель зла: Последняя глава (2017)

Обитель зла: Последняя глава
Рейтинг:
  • НаноКино: 7 . 3 (184)
  • Кинопоиск: 5.436 (28514)
  • IMDb: 5.6 (40659)
События разворачиваются вслед за окончанием предыдущего фильма. После серьёзной схватки с зомби-монстром, созданным в стенах лаборатории корпорации «Амбрелла», героиня фильма «Обитель зла: Последняя глава», потеряла сверхспособности. Она стала обычным человеком, который может заразиться Т-вирусом и превратиться в ходячего мертвеца. Подобная перспективаЭлис не нравится. Она отчаянно сражается с многомиллионной армией мерзких тварей, но конца сражению, не видит. Девушка желает отправиться в эпицентр событий – Раккун-Сити, чтобы попытаться вернуть себе утраченные способности. Муравейник тщательно охраняется охранниками безумного учёного, создавшего и выпустившегоболее свирепых новых тварей. Элис придётся заручиться поддержкой товарищей, собрать лучшую экипировку и оборудование и попытаться прорвать оборону злобного доктора. Предстоит финальная битва, где решиться, кто продолжит жить на Земле: зомби или человек…

Кадры из фильма:
Обитель зла: Последняя главаОбитель зла: Последняя главаОбитель зла: Последняя глава
Год: 2017
Производство: Германия, Австралия, Канада, Франция
Относится к жанру: ужасы, фантастика, боевик, триллер
Подбор про: зомби и мертвецов, мутантов, монстров и чудовищ
Качество видео: HDrip
Время: 02:20
Дата выхода: 26.01.2017
Перевод: Дублированный (полное дублирование)
Оригинальное название: Resident Evil: The Final Chapter

Режиссер проекта: Пол У. С. Андерсон
В фильме снимались: Милла Йовович, Руби Роуз, Эли Лартер, Иэн Глен, Шон Робертс, Рола, Уильям Леви, Оуэн Мэкен, Ли Джун-ги, Ли Равив

Смотреть Обитель зла: Последняя глава (2017) онлайн в хорошем качестве

Внимание: Мы разработали плеер так, что бы каждый посетитель НаноКино мог в любое время посмотреть Обитель зла: Последняя глава онлайн на современном стационарном компьютере и телевизоре, а так же айфоне, андроиде и планшете с поддержкой выхода в интернет.

Если Вам по душе наш сайт, расскажите о нас в соц сетях.

Поделиться ссылкой:


Прокомментировать:



Имя:*
E-Mail:

Автор: Alien | Вчера, 17:22 | 15
[цитировать]
Я люблю фильмы о зомби, и тому подобное, В этой картине мы увидим заключительную часть того, как главная героиня будет предотвращаться распространение инфекции, которая со скоростью света поражала все живое, и уничтожала последних выживших людей. Девушке необходимо добраться до главного пульта, откуда и исходит излучение инфекции. Однако сделать это сложно, ведь на пути у неё будет довольно много препятствий, которые будут мешать добраться до цели.

Автор: Дырокол | 8 октября 2017 13:11 | 180
[цитировать]
Зомби апокалипсис это всегда зрелищная картина. Главная героиня отомстит своему обидчику, еще и сражаясь с зомби. Мила Йовович внешне никак не изменилась и продолжает находиться в превосходной спортивной форме. Сюжет очень динамичный. Здесь нет пауз, и авторы не дают возможности зрителю отдохнуть от напряжения. Настоящий экшен. Печально, что это последняя глава. Этот жанр всегда будет востребован, потому, что является опробованным «на вкус». Многие великие актеры и завоевали себе мировое признание на таких вот трэшовых работах. Обязательно посмотрите, хоть и фантастический фильм. Но зато про зомби.

Автор: Кокос | 20 сентября 2017 21:48 | 229
[цитировать]
Жаль, что эпопея с мертвечатиной закончилась. Она была редким продолжателем такого триллера 90-х. Фильм очень зрелищный и смотрелся, как говорится на одном дыхании. Мила, конечно же, поднадоела своим бессмертием и виртуозным владением всеми видами оружия, но все же она стала легендой в этом жанре. Для того, чтобы не вызвать изжогу, нельзя в подряд смотреть все части. Авторы никого не допустили к зомбимании и в этом был их большой плюс в продвижении рейтинга своему продукту. Кстати бюджет картины не большой 40 миллионов долларов. Смотрите и кайфуйте.

Автор: WhO_o | 20 сентября 2017 13:17 | 100
[цитировать]
наконец то последняя часть фильма. Мила Йовович как всегда на высоте. В этот раз она должна найти месторасположение пульта управления, который и распространяет всю инфекцию, поражая все живое, тем самым пытаясь уничтожить всех оставшихся в живых людей. В общем нас ждет последняя битва, которая станет решающей для всех людей. Я рекомендую всем, ведь сюжет несет в себе много ярких моментов, а так же крутых спецэффектов, переполняющие саму картину.

Автор: Водяной | 5 сентября 2017 21:19 | 112
[цитировать]
Динозавры жанра так можно назвать эту глобальную историю, которая прописана в концепции национальной безопасности США. Авторов можно назвать пионерами войны с зомби, по качеству сюжета и графики. Можно критично воспринимать фильм, ну дескать сколько можно, надоело или Йовович на другое не способна, потому что не приглашают. На самом деле это выигрышный сюжет. Части выходят довольно редко, поэтому зритель успевает соскучиться по разрубленным монстрам в человеческой плоти. Полный драйв. Иногда душа просит блэйдовской крови и побед. Получил массу впечатлений.

Автор: Штопор | 27 августа 2017 23:38 | 101
[цитировать]
Авторы этой трилогии одни из немногих, кто еще поддерживает зомбиманию, но не просто как жанр, а качественные спецэффекты. И так у Милы Йович практически нет конкурентов, все перешли в жанр борьбы с вампирами и оборотнями. Фильм достойно продолжает красочную и захватывающую борьбу с этими тварями. Сюжета как такового в картине нет, да он и не нужен. Приятно смотреть на внеземных доисторических монстров и чудовищных зомби, которые кажется вот-вот схватят главную героиню. Несмотря на постановочные трюки, физическая форма Милы поражает зрителя. Молодец. Мне очень понравилась эта бойня.

Автор: Новичок | 6 августа 2017 19:30 | 44
[цитировать]
Собрать всех супергероев женщин, сколотить команду из Йовович и Доли и помочь Блэйду. Если честно, то бессмертные женщины это уже не модно. Сюжет тот же вампиры, зомби, оборотни. Всех Мила побеждает. Она неуловимая и ловкая. Хорошо стреляет и дерется. Графика остается на уровне. Видно, что профессионалы не перевелись. Музыка энергичная, задает тон и ритм картине. Игра актеров на уровне всех тех, кто снимается в таком жанре. Работа захватывающая и смотрится на одном дыхании. Можно посмотреть один раз. Надеюсь, что больше продолжения не будет. Уже хватит. Есть более интересные киноленты такого жанра. Посмотрите на прощание с трилогией.

Автор: Sacura | 6 августа 2017 12:18 | 200
[цитировать]
Это последняя часть фильма которую я посмотрела. Мне понравилось то, как тут показала себя Мила Йовович. Очень хорошо сделали развязку всего происходящего. Главная героиня фильма должна добраться до места, откуда распространяется инфекция поражающая все вокруг, однако все противники будут стараться предотвратить это. В общем концовка фильма самая интересная и самая запоминающаяся. Я рекомендую уделить время всем кто еще не смотрел. Думаю что такое понравится многим зрителям, смотревшим предыдущие части, и понимающим о чем тут речь.

Автор: Роджер | 27 июля 2017 21:25 | 77
[цитировать]
Люди добрые, ВАМ не надоели еще фильмы, где хрупкая девушка мочит монстров, зомби и суперлюдей. Причем у нее никогда не заканчиваются патроны, она искусно владеет всеми видами холодного оружия, она круче олимпийских чемпионов прыгает, бегает и летает. От первых частей я был в восторге. Но мода смотрю, не меняется. Ведь качество такого жанра зависит от реалистичности трюков и графики. Картина по динамике не уступает киносерии в целом. Он остается быть зрелищным трэшем. Как сказку рекомендую его для просмотра. Отдыхает мозг, но при этом сжимается пятая точка. Заряжайтесь адреналином.

Автор: SerAstiS | 9 марта 2017 14:41 | 5
[цитировать]
Фильм супер, жалко что последняя часть.

Автор: slaid | 12 февраля 2017 23:41 | 125
[цитировать]
Милла Йовович прекрасна! В данной части сыграла превосходно, обожаю ее.
Сам фильм оказался весьма впечатляющим. Но были и плачевные моменты, может просто не тот интерес уже, который был в начальных картинах. Я фанат подобной фантастики, поэтому не жалею, что посмотрел и точно узнал, какой же финал ждал главных героев. Враги оказались проворными и сильными, планы впечатляющие и остроумные. Очередная серьезная угроза вымирания человечества, центральные персонажи сражаются за жизнь. Монстры сделаны отлично, ведь сейчас не 2000-е года. Перестрелок и завораживающих моментов было предостаточно. Лично моя оценка 7/10.

Автор: Jack999 | 31 декабря 2016 18:35 | 261
[цитировать]
Ну это знаете, как форсаж. Все что-то новое придумывают, ибо популярность есть у киноленты, а прогресса в съемки нет. Ну вот создатели "Обитель зла" не стали от них отставать, ну по крайней мере я так думаю. А так, это еще один экшоновый фильм с простым смыслом, но с множественными напряженными ситуациями. Впрочем, я редко смотрел эти части, зомби меня не так сильно вербовали интерес, но некоторые от них тащаться, жаль, что я такой привязанности не ощущаю.