Голые и напуганные 8 сезон 6,7 серия

Голые и напуганные 8 сезон 6,7 серия смотреть онлайн

Голые и напуганные 8 сезон 6,7 серия
Рейтинг:
  • НаноКино: 9 (2)
  • Кинопоиск: 0 (0)
  • IMDb: 0 (0)
Увлекательный сюжет телепередачи напомнит телезрителям о том, как боролись за выживание наши предки. Проект создан для того что продемонстрировать, способен ли человек 21 века выжить в условиях без воды, ресторанной еды и даже одежды. Несомненно, никаких благ цивилизации здесь не существует. Незнакомые мужчина и женщина оказывается на необитаемом острове, где им предстоит в течение трех недель выживать любым способом. Им запрещается брать что-либо с собой за исключением одного личного предмета. Ждать помощи не откуда и приходиться рассчитывать на собственные силы. Их окружает дикая природа, хищники и насекомые, которые могут представлять серьезную опасность. Героям предстоит отыскать провиант, опасаясь хищных созданий. Необходимо применить все возможные навыки и умения, дабы справиться с дикой природой и попробовать ее обуздать. Как поведет себя современный человек в подобных условиях? Сломается или выдержит напряжение?

Кадры из фильма:
Голые и напуганные 8 сезон 6,7 серияГолые и напуганные 8 сезон 6,7 серияГолые и напуганные 8 сезон 6,7 серия
Год: 2018
Производство: США
Относится к жанру: тв-шоу
Качество видео: HDTVRip
Время: 00:45
Дата выхода: 2018
Перевод: Любительский (Русский)

Режиссер проекта: Discovery
Смотреть Голые и напуганные 8 сезон 6,7,8 серия (2018) онлайн бесплатно в хорошем качестве

Внимание: Мы разработали плеер так, что бы каждый посетитель НаноКино мог в любое время посмотреть Голые и напуганные 8 сезон 6,7 серия онлайн на современном стационарном компьютере и телевизоре, а так же айфоне, андроиде и планшете с поддержкой выхода в интернет.

Если Вам по душе наш сайт, расскажите о нас в соц сетях.

Поделиться ссылкой:


Прокомментировать:



Имя:*
E-Mail:

Автор: лиса | 22 января 2018 13:59 | 400
[цитировать]
Передача поражает своей атмосферностью и яркостью. Я когда-то смотрела его, только не помню какой это сезон был. Больше всего завораживало неожиданность того, что же может подстерегать наших героев в центре дикой природы.